20 de mar de 2009

Guloseima


Fondant au chocolat da Luciana Mastrorosa

Algumas pessoas conseguem a façanha de fazer apenas com texto e imagem que tenhamos momentos deliciosos, de puro prazer. Há muitos sites e blogs de casa, comida e delícias em geral por aí. Mas texto bom, inteligente, bem escrito, é um privilégio de poucos. Bem poucos. Por isso leio, indico, recomendo e desejo sorte para o Guloseima, da querida Luciana Mastrorosa.

A Lu é uma jornalista sensível e forte. Dessas pessoas que superam dificuldades e, mesmo com toda a delicadeza do seu biotipo e do seu organismo, consegue mandar bem no fogão e no teclado, e ainda fecha o dia jantando uma rabada! E depois fica com vontade de comer fígado... Ah, uma moça de fino trato e coragem. Sem preconceito.

E agora o seu blog cresceu e virou um supersite legal.

Parabéns, minha querida! Sucesso para você e seu Guloseima.net

Um comentário:

Lu disse...

Amei o post, Aninha! Poxa, fiquei até envergonhada, e vc sabe que eu não sou disso, só de vez em quando! Obrigada! :D Bjsss