Abobrinha da amiga do Ernesto
1. Corte as abobrinhas em rodelas (moedinhas, segundo ele)
2. Refogue com alho numa panela tipo wok
3. Abafe para juntar água
4. Deixe escorrendo por um tempão, umas 6 horas (jogue a água fora)
5. Regue com muito azeite do bom, sal a gosto e pimenta fatiadinha (de cheiro, malagueta, a que você preferir)
6. Coloque num vidro e deixe pelo menos 3 dias na geladeira antes de comer (com pão italiano e vinho)
7. Depois envie uma prova pra gente aqui no jornal!
1. Corte as abobrinhas em rodelas (moedinhas, segundo ele)
2. Refogue com alho numa panela tipo wok
3. Abafe para juntar água
4. Deixe escorrendo por um tempão, umas 6 horas (jogue a água fora)
5. Regue com muito azeite do bom, sal a gosto e pimenta fatiadinha (de cheiro, malagueta, a que você preferir)
6. Coloque num vidro e deixe pelo menos 3 dias na geladeira antes de comer (com pão italiano e vinho)
7. Depois envie uma prova pra gente aqui no jornal!
2 comentários:
Aninha, estas abobrinhas parecem deliciosas. Já anotei a receita, é claro. Amooo abobrinhas! :D Bjsss
Olá, adorei conhecer seu blog.
Bom fim de semana.
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