5 de jan. de 2009

Abobrinha da amiga do Ernesto

O Ernesto, meu novo companheiro de trabalho, tem se saído um moço de mil e uma utilidades. Além de ser pianista, advogado e desenvolvedor web, ele também cozinha. Visitando o blog aqui da Cabana, viu essa foto de abobrinha e passou a seguinte receita:



Abobrinha da amiga do Ernesto

1. Corte as abobrinhas em rodelas (moedinhas, segundo ele)
2. Refogue com alho numa panela tipo wok
3. Abafe para juntar água
4. Deixe escorrendo por um tempão, umas 6 horas (jogue a água fora)
5. Regue com muito azeite do bom, sal a gosto e pimenta fatiadinha (de cheiro, malagueta, a que você preferir)
6. Coloque num vidro e deixe pelo menos 3 dias na geladeira antes de comer (com pão italiano e vinho)
7. Depois envie uma prova pra gente aqui no jornal!

2 comentários:

Anônimo disse...

Aninha, estas abobrinhas parecem deliciosas. Já anotei a receita, é claro. Amooo abobrinhas! :D Bjsss

Paula Pereira disse...

Olá, adorei conhecer seu blog.
Bom fim de semana.